(點下列圖示可快速連結各景點,其他文章請見右邊的"文章分類")

台北捷運香港靜岡東京鐮倉大阪/神戶奈良京都

版權所有 © Banbi217 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝)
✧店家資訊請見文末。因應現場狀況或許會變動,加上每個人喜好不同,文章僅供參考且有一定時效性。
✧如果營業資訊有所變動,歡迎留言跟我說,感謝您!
✧2016.5.8起blog已搬到https://banbi.tw/

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


Banbi217 美食旅遊: 北投少帥禪園、漢卿美饌日式景觀餐廳美食、溫泉湯屋、小六茶鋪下午茶(捷運北投站、新北投站)
少帥禪園隱身在繁華台北市北投區,我初來至此沒想到能有這樣幽靜美麗的日式禪園。其漢卿美饌餐廳有別於一般景觀餐廳給人餐點口味需加強的刻板印象,這裡提供的單人套餐料理雖價格較高,但從食材、烹飪到擺盤上可見用心,讓我想於日後帶家中長輩前來賞景與吃美食。

  

, , , , , , , , , , , , , ,

Banbi 斑比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 張學良故宮吃下午茶不參觀要預早多少天booking?
  • 訪客
  • Sorry,系要參觀先正確