(點下列圖示可快速連結各景點,其他文章請見右邊的"文章分類")

台北捷運香港靜岡東京鐮倉大阪/神戶奈良京都

版權所有 © Banbi217 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝)
✧店家資訊請見文末。因應現場狀況或許會變動,加上每個人喜好不同,文章僅供參考且有一定時效性。
✧如果營業資訊有所變動,歡迎留言跟我說,感謝您!
✧2016.5.8起blog已搬到https://banbi.tw/

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


Banbi217 美食旅遊: [台東南橫旅遊住宿]到天使居住的地方旅行:天龍溫泉飯店,天龍吊橋,霧鹿部落砲台公園,利稻,向陽(邀約)
台東南橫的嘉明湖有一個夢幻的別名「天使的眼淚」,而嘉明湖所處的台東南橫不僅空氣清新、植物及動物物種豐富、有舒適溫泉、雲霧繚繞山峰且景色優美的宛如國際性電影大片場景,那麼這裡就是天使所居住的地方了,而我竟也能如願來到這天使所居住的地方旅行,美得讓人不想回家。


, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Banbi 斑比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • x2media2x
  • 好懷念天龍飯店的那鍋原汁原味抽上來的熱湯, 超讚的呢