(點下列圖示可快速連結各景點,其他文章請見右邊的"文章分類")

台北捷運香港靜岡東京鐮倉大阪/神戶奈良京都

版權所有 © Banbi217 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝)
✧店家資訊請見文末。因應現場狀況或許會變動,加上每個人喜好不同,文章僅供參考且有一定時效性。
✧如果營業資訊有所變動,歡迎留言跟我說,感謝您!
✧2016.5.8起blog已搬到https://banbi.tw/

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


Banbi217 美食旅遊: 台北信義區粉紅櫻花 市區也能賞櫻 (捷運市政府站,台北101/世貿站)
又到了一二月的櫻花季,若和斑比我一樣居住在新北市或台北市的朋友,想前往看櫻花卻又因為寒假到了不太想跑到陽明山上或武陵農場等與大家人擠人,台北市信義區這邊有許多粉紅色的美麗櫻花盛開,櫻花美麗、拍照簡易、交通方便加上附近信義商圈機能周全,信義松壽廣場的櫻花我真的很推薦給大家!


歡迎按讚加入《Banbi217-美食旅遊blog》FB,一起和斑比我討論及發落資訊^_^

, , , ,

Banbi 斑比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • x2media2x
  • 櫻花拉特寫拍起來就是有種魅力,春櫻季節又到啦