(點下列圖示可快速連結各景點,其他文章請見右邊的"文章分類")

台北捷運香港靜岡東京鐮倉大阪/神戶奈良京都

版權所有 © Banbi217 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝)
✧店家資訊請見文末。因應現場狀況或許會變動,加上每個人喜好不同,文章僅供參考且有一定時效性。
✧如果營業資訊有所變動,歡迎留言跟我說,感謝您!
✧2016.5.8起blog已搬到https://banbi.tw/

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


Banbi217 美食旅遊: 豐滿咖啡早午餐 好吃平價的三明治吐司與輕食brunch(板橋美食,捷運新埔站)
板橋現在為早午餐咖啡館的戰區,這間豐滿咖啡以平價早午餐出名。火腿蛋沙拉鮮奶吐司是如同帕尼尼的烤三明治,微微焦脆的柔軟麵包吐司包覆著新鮮的生菜、軟嫩火腿以及水煮蛋,再搭配用芥末與沙拉醬調製而成的醬汁,略帶些少許辣度,整體而言表現不錯。

喜歡斑比文章的朋友↓↓↓歡迎按讚加入《Banbi217-美食旅遊blog》FB,一起討論&Follow好吃好玩情報^_^

, , , , , , , , , , , ,

Banbi 斑比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • oieoie
  • 玻璃上的"盡量拍照"有笑點.這個不錯~
    價位還算平實啦.只是店名叫豐滿.可惜餐點
    沒有豐滿.不然可就餐如其名了呢~