(點下列圖示可快速連結各景點,其他文章請見右邊的"文章分類")

台北捷運香港靜岡東京鐮倉大阪/神戶奈良京都

版權所有 © Banbi217 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝)
✧店家資訊請見文末。因應現場狀況或許會變動,加上每個人喜好不同,文章僅供參考且有一定時效性。
✧如果營業資訊有所變動,歡迎留言跟我說,感謝您!
✧2016.5.8起blog已搬到https://banbi.tw/

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


HK0_1116.jpg  
無論你來香港旅行遊玩又或是因公事前來,若不想等到有WIFI熱點才可上網,若是天數多的話,斑比我這次來"1010"辦網路,方式也很簡單,結帳後只要將手機交給服務人員安裝即可。

[(2015.4.29更新香港機場店))更新機場店位置在:香港國際機場第五層抵港層,時間7-23點]

※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Banbi 斑比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Elaine
  • 不好意思,我今年九月也要去香港。
    想請問你,如果換了那張sin卡,line還能照常使用嗎?
    會不會因為電話號碼資訊不同,line就不能以原本的帳號繼續使用、跟朋
    友聊天?
    我是有綁定email,可是怕換了sin卡,line就不能用了...
    因為有聽說line是讀取手機sin卡的電話資料,所以怕換了sin卡就不能用
    原本的帳號了
  • Mutie
  • 但這明明是PCCW的預付卡吧?那麼隨便到便利店或市內的PCCW專門店買就好了,不用特意去哪排隊。
  • 您漏看了,我文章原本就有說明了喔!

    附上我文章介紹的部份給您
    哪裡買 ?
    可以到全港的1O1O(包括香港國際機場接機大堂五樓)、csl.及PCCW-HKT門巿、7-11、Circle K及VanGO便利店,或到位於尖沙咀天星碼頭的九龍旅客諮詢中心購買。更多銷售地點請按此。

    Banbi 斑比 於 2015/12/16 12:46 回覆