(點下列圖示可快速連結各景點,其他文章請見右邊的"文章分類")

台北捷運香港靜岡東京鐮倉大阪/神戶奈良京都

版權所有 © Banbi217 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝)
✧店家資訊請見文末。因應現場狀況或許會變動,加上每個人喜好不同,文章僅供參考且有一定時效性。
✧如果營業資訊有所變動,歡迎留言跟我說,感謝您!
✧2016.5.8起blog已搬到https://banbi.tw/

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


Banbi217 美食旅遊: 香港自由行旅遊 行前須知:換港幣匯率,香港簽證,香港電壓與插座轉接頭,香港天氣,電子機票,機場快線,八達通卡
(這篇行前須知文章的首圖我放了我在香港灣仔地鐵站外的OK便利商店照片,是非常可愛的Line表情饅頭人的外觀!)
10/30~11/1斑比我因為贏得了Openrice開飯喇得獎比賽部落饕客組第一名受邀到香港代表台灣身分之一頒獎!本次一人自由行中要注意的事情挺多的,所以就將資料整理成一篇香港自由行旅遊行前須知文章提供給要去香港自由行或是香港旅遊(跟團也適用)的朋友參考用。

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Banbi 斑比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • jingxuan
  • Jing從小看港劇長大的...
    在台北素有"小港仔"稱號...
    身邊也有不少香港朋友(甚至是老闆)...
    唯獨可惜的是至今還沒機會踏在香港土地上(至有轉機過3次),
    未來數年應該會認真地去香港看看,到時候BANBI這篇就用上了!謝謝
    分享!
  • yilon
  • 你好
    謝謝您的分享
    另關於華南銀行隔天再去領錢這個問題,剛好有遇到可以回答你
    據說分行沒有存放現鈔,只有總行才有,所以若在分行換錢得要等隔天下午
    4點後才能去領,總行則可以馬上拿^^