我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


雨人麵包餐館 Rain man Boulangerie Bistro 好鮮嫩多汁的香煎茴香雞腿拖鞋麵包 麵包與餐同樣好吃 (台北捷運市政府站,誠品松菸,松山文創園區,巷弄美食)
誠品松菸館松山文創園區是現在台北熱門的景點之一,館內以及周邊附近有許多美食。誠品松菸館附近有間雨人麵包餐館販售好吃的自家手工烘培麵包、蛋糕、餐點以及手工果醬、費南雪與瑪德蓮貝殼蛋糕。大家來信義區/捷運市政府/誠品松菸館/松山文創園區時可以來雨人麵包餐館買些麵包或是享用餐點。

喜歡斑比文章的朋友↓↓↓歡迎按讚加入《BanBi 217-美食旅遊blog》FB,一起獲得好吃好玩情報^_^

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Banbi 斑比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()