(點下列圖示可快速連結各景點,其他文章請見右邊的"文章分類")

台北捷運香港靜岡東京鐮倉大阪/神戶奈良京都

版權所有 © Banbi217 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝)
✧店家資訊請見文末。因應現場狀況或許會變動,加上每個人喜好不同,文章僅供參考且有一定時效性。
✧如果營業資訊有所變動,歡迎留言跟我說,感謝您!
✧2016.5.8起blog已搬到https://banbi.tw/

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)



用三顆有雞蛋做成的蓬鬆柔軟Omelette(歐姆雷特蛋捲)內包覆著玉米、小黃瓜、起司與洋菇,一旁再搭配堅果沙拉、薯條、果醋、起士片吐司以及錫蘭紅茶/阿薩姆鮮奶茶,滿滿的豐盛早午餐只要$199元!這就是位在板橋捷運江子翠站的排隊店之一【奈野咖啡Brunch Cafe】,販售著Omelette、三明治、漢堡、佛卡夏、巧巴達等平價早午餐brunch。

喜歡斑比文章的朋友↓↓↓歡迎按讚加入《BanBi 217-美食旅遊blog》FB,一起獲得好吃好玩情報^_^


, , , , , , , , , , , , , , , ,

Banbi 斑比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 安安
  • 我來分享非常想讓大家知道的瘦身方法,因為太有效果囉!不分享我會不舒服。我本來非常討厭我的大象腿,每次穿衣服買襪子的時候都會覺淂很煩。但自從我把我的大象腿改造成美腿以後,拜託!!!真的隨便穿怎麼都滿意,不得了阿!這是因為我買了【S】美人的(完美升級版)纖體雕塑組合【Q10】完美曲線緊緻【纖體霜】+【Q10】完美曲線彈力【緊實霜】,我每天早晚都使用,不到四個禮拜我的腿就非常明顯的感覺變瘦,我真的超推薦大家可以用。
    有興趣的人可以去【S】美人網逛逛。