(點下列圖示可快速連結各景點,其他文章請見右邊的"文章分類")

台北捷運香港靜岡東京鐮倉大阪/神戶奈良京都

版權所有 © Banbi217 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝)
✧店家資訊請見文末。因應現場狀況或許會變動,加上每個人喜好不同,文章僅供參考且有一定時效性。
✧如果營業資訊有所變動,歡迎留言跟我說,感謝您!
✧2016.5.8起blog已搬到https://banbi.tw/

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)



September Cafe 9月咖啡館的柏可尼霜餅一直在斑比我的想去吃的餐廳口袋名單好久好久了,但遲遲未前往用餐。上週我應部落客PennyShannon雪嫩邀請一同上曾國城主持的節目【一袋女王】和其他8位的部落客(連Penny、Shannon在內)討論評選沒有名字的甜點店"特輯(8/27晚間11點衛視中文台播出),杜詩梅所介紹的抹茶霜餅一出現我就馬上想到這不是我一直想吃的September Cafe的柏可尼抹茶霜餅嗎?當天錄影時有吃到一小塊的抹茶霜餅感到很是喜歡,於是隔幾天便和同樣也有去錄影的部落客Shannon雪嫩相約去September Cafe吃下午茶!


*2013.8.27衛視中文台【一袋女王】"你所不知道的巷弄極品甜點之矛盾大對決"播出斑比上節目評選甜點片段

, , , , , , , , , , , , ,

Banbi 斑比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • co
  • 您好~

    我在FB開了一個"健康減重戰鬥營!!!!!!!"的社團~
    這是一個提供 "健康減重" 資訊的社團,覺得不錯可以要求加入唷~當作參考也很棒:)))
    裡面除了有健康方面的知識還有很多人減肥成功變帥變美的案例唷~
    有任何健康或減重上面的問題都歡迎提出~ 我們會盡量協助各位~

    https://www.facebook.com/groups/216101815187307/

    不好意思,打擾您惹~