(點下列圖示可快速連結各景點,其他文章請見右邊的"文章分類")

台北捷運香港靜岡東京鐮倉大阪/神戶奈良京都

版權所有 © Banbi217 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝)
✧店家資訊請見文末。因應現場狀況或許會變動,加上每個人喜好不同,文章僅供參考且有一定時效性。
✧如果營業資訊有所變動,歡迎留言跟我說,感謝您!
✧2016.5.8起blog已搬到https://banbi.tw/

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)



在熱鬧東區的墨賞新鐵板料理餐廳是與老字號的浪漫一生西餐廳、紅磡港式飲茶婚宴會同個餐飲集團。以時尚舒適鎖定主打年齡層為25~45歲女性,因獲得了愛評網口碑券的機會前來,沒想到不僅裝潢時尚、食物好吃、服務好、鐵板燒廚師與客人互動率高且餐點多樣化,以這樣的高級鐵板燒來說我覺得物有所值,推薦給大家!

快來按讚加入《BanBi 217-美食旅遊blog》FB,獲得最新好吃好玩情報,也給斑比一個支持^_^


, , , , , , , , , , ,

Banbi 斑比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • rain36w
  • 餐品與裝潢
    在這個價位應該是無敵了
    牛肉看起來非常好吃
    其他餐品也都有一定的水準

    看banbi的文章
    有點像專業記者的美食文章
    比較不像是食記
    應該有轉戴在平面吧
  • kudre
  • 我也喜歡原味的牛排,有時只要一點點海鹽提味就非常好吃。
    那肋眼牛排,看起來真的讓人吞口水,
    再佐以旁邊的蒜片,口感一定更棒!