(點下列圖示可快速連結各景點,其他文章請見右邊的"文章分類")

台北捷運香港靜岡東京鐮倉大阪/神戶奈良京都

版權所有 © Banbi217 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝)
✧店家資訊請見文末。因應現場狀況或許會變動,加上每個人喜好不同,文章僅供參考且有一定時效性。
✧如果營業資訊有所變動,歡迎留言跟我說,感謝您!
✧2016.5.8起blog已搬到https://banbi.tw/

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)



這一陣子因為金城武拍攝的長榮航空廣告而火紅的台東天堂之路伯朗大道、池上大道(現在還有另一個別稱:金城武大道),讓許多人(包括斑比我)嚮往那美麗的稻田風光。但暑假到了,想必這樣的美景到時必是人頭可比稻田那樣多,若不想人擠人斑比我推薦珍藏的私房景點花蓮石梯坪的海稻田,有金黃稻穗與海岸美景,還有瀰漫著咖啡與藝文香氣。


, , , , , , , , , , , , , ,

Banbi 斑比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • rain36w
  • 請問那車是生食還是熟食呢
    野生小蕃茄很特別
    如果有這些資訊,就可以安排一日遊
    豐富的人文與自然的景觀