(點下列圖示可快速連結各景點,其他文章請見右邊的"文章分類")

台北捷運香港靜岡東京鐮倉大阪/神戶奈良京都

版權所有 © Banbi217 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝)
✧店家資訊請見文末。因應現場狀況或許會變動,加上每個人喜好不同,文章僅供參考且有一定時效性。
✧如果營業資訊有所變動,歡迎留言跟我說,感謝您!
✧2016.5.8起blog已搬到https://banbi.tw/

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)



暑假即將來臨,想必大家都在物色哪裡好山好水好玩有趣的地方吧!現在有著這麼樣的一個「工作假期」,像是夏令營模式,結合旅遊觀光、結合對自然或人文環境付出的志工勞動工作,是特別有意義的行程!
而這次雅比斯國際創意策略股份有限公司舉辦的「一起彩繪靜浦」工作假期,是斑比我第一次參與工作假期,也是我第一次來到靜浦、第一次到北回歸線看日出(而且是在6/21夏至日這天)、第一次深入部落、第一次刷油漆彩繪建築、第一次划竹筏與撒八卦網等等,好多的第一次讓人特別難忘!
我想無論是家長想找尋小朋友或青少年的另類親子教育或寒暑假旅遊規劃,又或是青壯年及社會人士想遠離塵囂做些特別熱血特別有意義的事,斑比真的大推工作假期!

這次受到雅比斯國際創意策略股份有限公司邀約參與「一起彩繪靜浦」工作假期的信件時,斑比我是會很認真挑選好的邀約活動才會參加!我很認真地看了太陽的部落·溫暖的村落 - 花蓮 靜浦行程,感覺很豐富很有趣於是答應邀約,這四天三夜的花蓮靜浦太陽部落彩繪之旅行程很豐富!有彩繪部落、擔任過世界設計大展策展人及高雄市運開幕美術總監的李明道Akibo老師教導彩繪浮球、夏至日在北回歸線迎日出、部落知名名廚陳耀忠<陶甕百合春天>的太平洋餐桌美食原味部落生態體驗(划竹筏、射箭、抓浪花蟹、撒八卦網)、部落晚會部落三角網迎晨曦(觀看阿美族傳統捕魚等。

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Banbi 斑比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • x2media2x
  • 好精彩的部落活動...能參與真的很不錯呢