(點下列圖示可快速連結各景點,其他文章請見右邊的"文章分類")

台北捷運香港靜岡東京鐮倉大阪/神戶奈良京都

版權所有 © Banbi217 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝)
✧店家資訊請見文末。因應現場狀況或許會變動,加上每個人喜好不同,文章僅供參考且有一定時效性。
✧如果營業資訊有所變動,歡迎留言跟我說,感謝您!
✧2016.5.8起blog已搬到https://banbi.tw/

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)



現在台灣真的是吹起一陣霜淇淋與冰淇淋旋風!從台南的蜷尾家甘味处到台北的和茗甘味處8%ice 冰淇淋專門店,就連全家便利商店也在某些門市販售霜淇淋搭配類似的霜淇淋餅乾杯!現在MR.PAPA WAFFLE&CAFE 比利時鬆餅專賣店也跟進這股霜淇淋風潮,開始販售各種霜淇淋了!酷熱的夏天即將來臨,這簡直是熱愛吃冰的朋友們的福音啊!!

喜歡斑比文章的朋友↓↓↓歡迎按讚加入《BanBi 217-美食旅遊blog》FB,一起獲得好吃好玩情報^_^

Banbi 斑比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • tinama
  • 你好^^
    現在甜點真是越來越精緻阿~
    尤其是冰淇淋最近真的有名,前幾天才去吃過蜷尾家
    排了40分鐘才吃到呢!