(點下列圖示可快速連結各景點,其他文章請見右邊的"文章分類")

台北捷運香港靜岡東京鐮倉大阪/神戶奈良京都

版權所有 © Banbi217 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝)
✧店家資訊請見文末。因應現場狀況或許會變動,加上每個人喜好不同,文章僅供參考且有一定時效性。
✧如果營業資訊有所變動,歡迎留言跟我說,感謝您!
✧2016.5.8起blog已搬到https://banbi.tw/

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)



前陣子和好久不見的朋友相約在台北農安街三井日本料理旁的Hana錵鐵板燒餐廳吃商業午餐,最近當紅的偶像劇【美味的想念】也是跟Hana錵鐵板燒配合取景唷!
菜單上種類琳瑯滿目,有單點有套餐,一開始不知從何挑起,就先從價格最便宜的套餐商業午餐吧!
商業午餐有明蝦($1080)及龍蝦半隻($1580)兩種主菜可選擇,套餐內容有湯品任選一(洋蔥湯/菠菜湯/海鮮(清)湯/南瓜湯,另外松露野菇湯、山藥湯須加價$150元)、香蒜麵包、季節鮮魚、季節沙拉、肉品任選一(薄燒沙朗/培根雞排/紐西蘭小羊排)。

, , , , , , , , ,

Banbi 斑比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • jeremyalize
  • 份量不多的樣子,吃的飽嗎?
    之前吃紅花的商業午餐,吃完還會餓......
  • rain36w
  • 價格1000元
    真是物超所值
    法式羊排
    一想就唾涎三尺
  • longson1001
  • 哈哈~
    晚上正要來這裡慶祝
    剛好看到您的介紹文章呢^^
    這麼精彩的介紹
    讓我充滿期待唷