(點下列圖示可快速連結各景點,其他文章請見右邊的"文章分類")

台北捷運香港靜岡東京鐮倉大阪/神戶奈良京都

版權所有 © Banbi217 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝)
✧店家資訊請見文末。因應現場狀況或許會變動,加上每個人喜好不同,文章僅供參考且有一定時效性。
✧如果營業資訊有所變動,歡迎留言跟我說,感謝您!
✧2016.5.8起blog已搬到https://banbi.tw/

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)



2012年即將結束,從2012跨年到2013年。回顧一下在2012年很夯的咖啡館下午茶蛋糕之一便是這來自日本大阪的阿朗基咖啡館Aranzi Cafe
其實斑比我這花樣年華的少婦(噁)對這類可愛的東西也是挺喜歡的,可是不知道為什麼就是知道阿朗基咖啡館很久了卻一直沒有太大興趣前往用餐(難道我的少女心走失了!?)
沒關係就算我的少女心出走了,但為了我家那還保有超多用不完少女心的女兒(正確來說應該是幼女心),於是我牽著蕾蕾出發前往尋覓少女心的航道去

Banbi 斑比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • rain36w
  • 日本的甜點不只好吃
    行銷手法更是一流
    真可愛
  • kudre
  • 這篇花樣年華的少婦所分享的體驗文章,
    讓人看了後真的也覺得年輕了不少,
    尤其是店內那Q版可愛的造型佈置,
    真的會讓人想要登門造訪,
    不過用餐的空間,好像有點擁擠了些,
    應該是生意真的不錯吧~
  • judy0626kimo
  • 叮咚去過南西店那間...因為在百貨公司裡的一個部份,
    所以現場位置也一樣不太又狹小,而且....人一多,就好吵哦!!
    餐點叮咚是覺得不錯,但~~單點蛋糕叮咚就覺得有點小貴~!!
    不過,外帶蛋糕的包裝算不錯,除了紙盒,提袋之外,還會附上紙巾..
    真的是很可愛又很貼心的一家店!!