(點下列圖示可快速連結各景點,其他文章請見右邊的"文章分類")

台北捷運香港靜岡東京鐮倉大阪/神戶奈良京都

版權所有 © Banbi217 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝)
✧店家資訊請見文末。因應現場狀況或許會變動,加上每個人喜好不同,文章僅供參考且有一定時效性。
✧如果營業資訊有所變動,歡迎留言跟我說,感謝您!
✧2016.5.8起blog已搬到https://banbi.tw/

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


DSC_4363-2.jpg  

台北大安區捷運台電大樓站巷弄內有間以蒙古文涵義而命名的咖啡館「hi, 日楞 Ryou Caf'e」,意思為「去愛」。日楞是被許多綠色植物包圍的咖啡館,賣一些雜貨與食材;日楞是一個平日你可以悠閒自在腿伸直地享受早午餐,即便是假日你也不需要趕在90分鐘內結帳走人的好地方。

歡迎點圖加入追蹤斑比(Banbi217)的FB粉絲團及instagram
  斑比的instagram

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Banbi 斑比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Lydia
  • 哦~黑糖牛奶好吸引人哦~
    第一次看到厚培根,一定要去嚐鮮嚐鮮
  • 晶晶格
  • 簡單樸實的裝潢反而更顯味道!!!餐點看起來也不錯!!
    下次去試試!!