(點下列圖示可快速連結各景點,其他文章請見右邊的"文章分類")

台北捷運香港靜岡東京鐮倉大阪/神戶奈良京都

版權所有 © Banbi217 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝)
✧店家資訊請見文末。因應現場狀況或許會變動,加上每個人喜好不同,文章僅供參考且有一定時效性。
✧如果營業資訊有所變動,歡迎留言跟我說,感謝您!
✧2016.5.8起blog已搬到https://banbi.tw/

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


DSC_5282-2  

台北101的STAY餐廳引進米其林三星主廚Yannick Alleno在法國巴黎新品牌Terroir Parisien巴黎風土小酒館,採用在地食材烹飪法式料理且價格也親民化,NTD$1580元+10%便能吃到法式料理個人套餐,7/14-7/27為這快閃活動進行期間,若市場反應不錯未來可能會引進。

歡迎點圖加入追蹤斑比(Banbi217)的FB粉絲團及instagram
  斑比的instagram

, , , , , , , , , , , , , , ,

Banbi 斑比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 李小瑜
  • 你拍得好好喔!!!((自覺慚愧

    這間餐廳真的是不推到一個爆炸!!!!!!
  • 我坐的那面有點暗不大好拍,我還覺得你拍得很不錯XD

    Banbi 斑比 於 2014/07/15 13:23 回覆

  • 李小瑜
  • 謝謝你把好位子讓給我(感動)
  • 別這樣說啦XD

    Banbi 斑比 於 2014/07/15 13:47 回覆