(點下列圖示可快速連結各景點,其他文章請見右邊的"文章分類")

台北捷運香港靜岡東京鐮倉大阪/神戶奈良京都

版權所有 © Banbi217 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝)
✧店家資訊請見文末。因應現場狀況或許會變動,加上每個人喜好不同,文章僅供參考且有一定時效性。
✧如果營業資訊有所變動,歡迎留言跟我說,感謝您!
✧2016.5.8起blog已搬到https://banbi.tw/

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


DSC_6663-TOP.JPG  

台北東區明曜百貨後方的Jimolulu-A Taste of Hawaii Paradise,是以夏威夷的新美式餐廳,餐點提供早午餐、沙拉、炸物、炒飯、燉飯、義大利麵、薄餅、排餐。置身在熱帶風情的裝潢風格用餐,還有Hula草裙舞女郎服務,好好地享受悠閒度假風吧!

歡迎點圖加入追蹤斑比(Banbi217)的FB粉絲團及instagram
  斑比的instagram
 

DSC_6616.JPG  

Jimolulu-A Taste of Hawaii Paradise可搭乘捷運到板南線忠孝敦化站,從三號出口出站後右轉直行到第五條巷子後左轉即可到達充滿熱帶風情的Jimolulu夏威夷美式餐廳

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Banbi 斑比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 十六咩
  • 炸香蕉有嚇到我!!~整家店充滿夏日風情!!
  • 炸香蕉其實不算稀奇

    Banbi 斑比 於 2014/08/07 18:37 回覆