(點下列圖示可快速連結各景點,其他文章請見右邊的"文章分類")

台北捷運香港靜岡東京鐮倉大阪/神戶奈良京都

版權所有 © Banbi217 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝)
✧店家資訊請見文末。因應現場狀況或許會變動,加上每個人喜好不同,文章僅供參考且有一定時效性。
✧如果營業資訊有所變動,歡迎留言跟我說,感謝您!
✧2016.5.8起blog已搬到https://banbi.tw/

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


DSC_6317-2-2.jpg

炎熱夏日來到南投奧萬大國家森林遊樂區旅遊、住宿、賞瀑布、賞鳥與體驗生態,要不是身旁的楓葉尚未轉換成紅楓,以這涼爽宜人的氣溫我差點就誤會來到舒適的秋天了。奧萬大除了秋冬之際賞楓、冬春之際賞櫻、春夏季賞螢火蟲外,盛夏來此避暑也時為一小確幸!

歡迎點圖加入追蹤斑比(Banbi217)的FB粉絲團及instagram
  斑比的instagram

原文連結:南投旅遊美食:奧萬大國家森林遊樂區 住宿.民宿.楓葉季節.瀑布.吊橋.餐廳,曲冰遺址 (星亞旅行社奧萬大森態小旅行) @ Banbi217 美食旅遊 痞客邦 PIXNET

受邀參加星亞旅行社奧萬大森態小旅行兩天一夜活動,行程為(南投埔里)森心日春果醬專門店吃午餐曲冰遺址→(南投仁愛鄉)奧萬大國家森林遊樂區旅遊、生態體驗、住宿、用晚餐和第二天早午餐(南投埔里)宴廷歐亞農場享用生菜沙拉及蛋糕甜點下午 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Banbi 斑比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Wd Chou
  • 好榮幸有斑比參加我們一起旅遊,我們還同桌用餐呢,文章內圖片我也入鏡了兩張,重新回味一次,好開心!