(點下列圖示可快速連結各景點,其他文章請見右邊的"文章分類")

台北捷運香港靜岡東京鐮倉大阪/神戶奈良京都

版權所有 © Banbi217 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝)
✧店家資訊請見文末。因應現場狀況或許會變動,加上每個人喜好不同,文章僅供參考且有一定時效性。
✧如果營業資訊有所變動,歡迎留言跟我說,感謝您!
✧2016.5.8起blog已搬到https://banbi.tw/

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


59918.jpg  

日本大阪旅遊景點,我個人很推薦黑門市場,因市場乾淨又有許多美食(生魚片、壽司、牛肉、煮物、炸物、水果、蛋糕),而且價格實惠,非常適合自由行的朋友前來!(文內有黑門市場營業時間與交通方式)

文章為2014.10月底造訪,2015.2.10撰寫/接著2016.4.21再度造訪黑門市場,並且於2016.5.4更新

所以若是2016造訪的更新情況會在文章內註明,若未特別註明則都是2014.10月底造訪的照片。

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 

, , , , , , , , , , , , , , ,

Banbi 斑比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • HI!
  • 你好 請問照片是用哪一台相機跟鏡頭拍的?拍得很美呢!
    日本旅行建議帶單眼相機嗎?目前只有一台CANON70D
    還是借類單眼就夠了呢?謝謝!
  • 這個看個人,我沒隨身機,所以也是都帶單眼相機(NIKON D7100,這篇時是使用Sigma的17-50,最近幾篇則是用Nikon 12-24的鏡頭),無論市區或郊外山區我都帶著

    Banbi 斑比 於 2016/04/11 17:17 回覆