(點下列圖示可快速連結各景點,其他文章請見右邊的"文章分類")

台北捷運香港靜岡東京鐮倉大阪/神戶奈良京都

版權所有 © Banbi217 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝)
✧店家資訊請見文末。因應現場狀況或許會變動,加上每個人喜好不同,文章僅供參考且有一定時效性。
✧如果營業資訊有所變動,歡迎留言跟我說,感謝您!
✧2016.5.8起blog已搬到https://banbi.tw/

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


DSC_0166.jpg  

熱食日式丼飯算是之前熱門的風潮,但台北信義區新開幕的稻雁食堂,卻融入鐵板、西餐等元素在其中,像是辣炒綜合海鮮飯、炭烤牛排飯、湯咖哩牛頰麵、烤雞湯麵等,多了分特別感!

現已換成西餐類型

*提供WIFI、無服務費。

, , , , , , , , , , , , ,

Banbi 斑比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Angelababy
  • 老師最近的行程好滿檔~我放棄當你的追星族...我是夸父你是月亮了~我喜歡你這兩個月多的照片~每張都寫著"這在日本""這是精品料理"
  • 太言重了!!!不敢當啊!!但還是很感謝你

    Banbi 斑比 於 2015/03/24 10:45 回覆

  • 「月光杉林」廚房
  • 舒適悠閒的享受香氣四溢的美食,真是快樂又逍遙呀!謝謝好友的分享!