(點下列圖示可快速連結各景點,其他文章請見右邊的"文章分類")

台北捷運香港靜岡東京鐮倉大阪/神戶奈良京都

版權所有 © Banbi217 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝)
✧店家資訊請見文末。因應現場狀況或許會變動,加上每個人喜好不同,文章僅供參考且有一定時效性。
✧如果營業資訊有所變動,歡迎留言跟我說,感謝您!
✧2016.5.8起blog已搬到https://banbi.tw/

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


TAI_7478.jpg  

京盛宇主打以台灣茶葉搭配紫砂壺現泡的茶飲,和一般對手搖茶的印象來說有很大不同,而且設計具現代感,若是購買冰茶還可將罐子帶回家繼續使用!

※依現場狀況及每個人喜好不同,文章僅供參考

我的第一本著作《祕密的甜點家》各大書局也有販售中!

, , , , , , , , ,

Banbi 斑比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 京盛宇
  • 您好
    感謝您的支持及分享,照片也都拍得好美喔!
    不知道是否方便讓我們轉貼此篇文章於臉書粉絲專頁與更多朋友分享呢?
    謝謝:)
  • WOW你們好快速就看到我發文!!謝謝!!!這是我的榮幸!!!

    Banbi 斑比 於 2015/08/28 11:04 回覆