(點下列圖示可快速連結各景點,其他文章請見右邊的"文章分類")

台北捷運香港靜岡東京鐮倉大阪/神戶奈良京都

版權所有 © Banbi217 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝)
✧店家資訊請見文末。因應現場狀況或許會變動,加上每個人喜好不同,文章僅供參考且有一定時效性。
✧如果營業資訊有所變動,歡迎留言跟我說,感謝您!
✧2016.5.8起blog已搬到https://banbi.tw/

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


TPE_0549.jpg  

桃園賣抹茶冰到非常出名的Tama Tama / たまたま 慢食堂,之前搬家至桃園鎮三街(第三次搬家),儘管坐位數變多了,生意依然很好。

不過相較於人氣的抹茶宇治金時刨冰,我個人還是比較喜歡烤糰子多一些。

我的第一本著作《祕密的甜點家》有日法英式甜點介紹外加水彩插畫小知識,各大書店販售中!

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Banbi 斑比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Zom Liu
  • 原來你是那天拿相機猛按打擾別人用餐的幾個人,當部落客是不是也要尊重其他用餐的客人呢?
  • 我們很自重,不會去不尊重店家也不會去不尊重客人
    拍攝餐點時都在自己位置上,沒有開閃燈也沒有去別人位置上
    也有遵循他們店規定不可以拍攝工作區域
    不只當日,所有用餐時後皆是如此
    當日皆是自己自費、自己排隊等候,完全依照正常消費者的程序用餐
    從我的照片也可以看出來我是坐在自己位置上的
    也看得出來我很刻意避開拍到其他客人
    我們的位置也安排在隱密角落,我不懂我對著牆壁與對著桌子拍是打擾到誰了?
    況且去用餐的客人與拍攝的人非常多,我們平時也不在網路上露臉
    又何來的拿相機猛按打擾別人用餐的幾個人之說?
    你又怎麼能這樣直接說打擾到人的是我們?重點是我們根本沒有做
    更何況我們是消費者,請不要說什麼當部落客是不是也要尊重其他用餐的客人呢?
    你現在跑來我這指責並且未經確認、沒有憑據,你也是不是沒有尊重到我們?也沒有尊重到你自己

    請恕我講話直接,因為我沒有做過的事情且我平時都很注意到的細節
    卻被人直接未經求證便在網路公開指責
    網路上很方便,但不是這樣就可直接留言亂指責人
    你這樣子會讓不了解我的人因為你片面之詞而誤會我
    指責完別人沒事,但被你指責的人呢?
    說明了也不會有人道歉,但我還是必須很直接的澄清我沒做過的事情
    因為我不想要就因為這樣被人誤會

    你若是有被人打擾到,你可以在當下就跟打擾到你的人反應
    而不是現在上網找篇文章並且沒有事先跟我確認,就直接指責我跟我的朋友!!

    Banbi 斑比 於 2015/10/20 04:24 回覆