(點下列圖示可快速連結各景點,其他文章請見右邊的"文章分類")

台北捷運香港靜岡東京鐮倉大阪/神戶奈良京都

版權所有 © Banbi217 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝)
✧店家資訊請見文末。因應現場狀況或許會變動,加上每個人喜好不同,文章僅供參考且有一定時效性。
✧如果營業資訊有所變動,歡迎留言跟我說,感謝您!
✧2016.5.8起blog已搬到https://banbi.tw/

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


TPE_2590.jpg  

曾經覺得Jamling cafe的鬆餅大概是台北數一數二好吃的,因為那輕盈柔軟的口感。正好朋友Shannon雪嫩也想吃,而我也很懷念這味道,就相約一塊去,沒想到以往的口感已不在。

※依現場狀況變動及每個人喜好不同,文章僅供參考

歡迎點圖加入追蹤斑比(Banbi217)的FB粉絲團、G+、instagram

, , , , , , ,

Banbi 斑比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 食癮,拾影
  • 從斑比的照片看不出油煙味!><(誤)
    會不會是這兩年的口感變了,有時我也會覺得到底是店家口味變了還是我變了!
    照片看起來真的很誘人呀! D
  • 不是 是真的鬆餅的口感變了
    有時會覺得口味變沒錯
    但這口感跟以前吃起來多了麵粉味與厚重感

    Banbi 斑比 於 2015/11/27 12:41 回覆