(點下列圖示可快速連結各景點,其他文章請見右邊的"文章分類")

台北捷運香港靜岡東京鐮倉大阪/神戶奈良京都

版權所有 © Banbi217 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝)
✧店家資訊請見文末。因應現場狀況或許會變動,加上每個人喜好不同,文章僅供參考且有一定時效性。
✧如果營業資訊有所變動,歡迎留言跟我說,感謝您!
✧2016.5.8起blog已搬到https://banbi.tw/

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


TPE_1285.jpg  

八兵衛是乾杯燒肉集團從日本九州引進而來的串燒店,餐廳位在台北信義區新光三越A4,中午有價格較為低一點的午間套餐,像是串燒飯或是烤牛排等。

版權所有 © Banbi217 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝)  

※依現場狀況變動及每個人喜好不同,文章僅供參考

, , , , , , , , , ,

Banbi 斑比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 食癮,拾影
  • Top Cap Steakhouse超好吃呀~ 太可惜了!這樣以後若是要慶祝紀念日或生日時還是選自己吃過且喜歡的才不會遇到雷留下不好的心情呀!
  • 其實我覺得就算不是生日或什麼重要日子
    看到這餐盤也沒什麼心情了>_<

    Banbi 斑比 於 2015/12/30 00:32 回覆

  • 食癮,拾影
  • 真的!那感覺好差!
    重點是想說一次教父牛排真的好好吃,我才吃完都想再去吃~(完全離題!
  • 真的!好吃可是錢包痛

    Banbi 斑比 於 2015/12/31 01:15 回覆